文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 2013-2014年TI DSP及嵌入式大奖赛

2013-2014年TI DSP及嵌入式大奖赛

2013-09-07来源: 教务处浏览次数:
   德州仪器 (TI) 在中国从 2003 年至今己成功举办了五届 TI DSP 大奖赛,有数千名相关专业的本科生和研究生参加,展示出了当代大学生高超的数字信号处理的理论和实践水平。为了进一步提升DSP及嵌入式处理器在高校中的开发应用水平,德州仪器决定继续举办 2013-14 年度德州仪器 (TI) DSP 及嵌入式设计大奖赛。
注:竞赛网址http://www.deyisupport.com/universityprogram/w/contests/361.2013-2014ti-dsp.aspx ,大赛页面内容会保持更新,请以最新内容为准。
1、参赛资格
    鼓励在校大学生、研究生自发组队、命题、报名参赛。
2、竞赛内容
    竞赛内容为基于 TI DSP 及嵌入式平台的开放式自主命题竞赛。
    "系统应用组":最终成果是包括硬件和软件的完整演示系统,鼓励在系统设计中使用 TI 的模拟器件;
    "算法实现组":参赛算法必须在硬件系统上实现并成功运行(既可以使用参赛队自主设计 与制造的硬件系统,也可以使用TI或第三方出品的商业化硬件仿真工具)。
    注:有部分基于ARM Cortex-A8 的工具可供申请,须由指导教师提交工具申请,请咨询:021-23073295,或发邮件至yatao-pan@ti.com.
3、报名及竞赛时间
1.     即日起至 9 月 30 日,请访问 TI 中文网站中国大学计划网页进行在线报名(报名地址:http://focus.ti.com/asia/general/1304-DSP-con-reg-cn.htm ),在线报名表格中包括参赛人员、参赛题目、参赛设计方案等信息;
2.   2013 年 12 月 1 日前,提交初赛设计报告;
3.   2014 年 1 月 1 日前,由大赛组委会公布入围队的名单; 
4.   2014年 5 月,在厦门大学进行总决赛。
4、奖项设置
设特等奖 1 名,奖金 30000 元人民币;
一等奖 2 名,奖金各 20000 元人民币;
二等奖 4 名,奖金各 8000 人民币;
三等奖 8 名,奖金各 5000 元人民币;
指导教师奖 4 名,奖金各 5000 元人民币;
另有优秀组织奖、优胜奖等奖项若干。
大赛组委会会根据比赛的实际情况在名额上作适当调整。
 
  • 上一篇文章:电子工程学院关于2010级成绩信息核对的通知
  • 下一篇文章:关于2013年下学期全校任选课及人文素质限选课网上选课的通知
  • 返回顶部