您所在位置:首页 > 研究生 > 电院2013年研究生会招新通知(附报名表)

电院2013年研究生会招新通知(附报名表)

2013-09-03来源: 电院网络中心浏览次数:

西安电子科技大学电子工程学院研究生会是西安电子科技大学电子工程学院研究生的自治组织,接受中国共产党西安电子科技大学电子工程学院委员会的领导和共青团西安电子科技大学电子工程学院委员会的指导,是西安电子科技大学学生会团体会员组织。研究生会以全心全意为电子工程学院研究生服务为宗旨;以团结、务实、高效、创新为指导思想;以自我教育、自我管理、自我服务为指导方针。各部门主要工作纲要如下:

主席团:直接负责研会各项事务,集体决策共同指导,制定工作计划,协调各部门工作,定期主持召开各职能部门负责人会议,定期总结研会工作开展情况,向院领导和校研究生会提交工作报告,接受审议。副主席协助主席,分管各部门工作。
秘书处:负责处理研会日常事务,统筹安排活动的组织和筹备,负责研究生会的文件起草、信息汇总等事物性工作,做好各项会议记录。撰写工作记录,管理研会活动资金,监督职能部门工作情况。
宣传部:负责研会所有活动的落地宣传工作,海报,撰写活动报道,迎新晚会舞台设计等,开展各项活动的宣传工作,积极开展对外宣传,展示电子工程学院研究生的风采。
学术部:负责开展各种学术创新活动,组织策划经验交流会和其他学术报告,参与大型研会活动开展,以推动校园文化的发展。
体育部:负责开展丰富多彩的校园体育活动,策划电院篮球足球联赛等各项赛事,选拔和培训电子工程学院研究生体育代表队以备参加校体育活动,营造良好体育氛围,丰富研究生的业余生活,挖掘研究生的体质潜能,提高研究生的体育素质。
外联部:为研会各项活动联系赞助,参与大型研会活动开展,对外宣传研会形象以及对外联谊。
文艺部:组织开展大型文化活动及研会内部交流活动,筹备电院迎新晚会及各项志愿者服务及礼仪,开展各类文艺活动,参与大型研会活动开展,丰富同学们的业余文化生活。
网络部:负责微博、人人等社交平台粉丝关系的建立和维护;负责研会网站开发与维护;负责研会各项活动的网络宣传;以及进行研会的品牌建设。

电院研会的各个部门密切联系、协调合作,同时又有明确的职能分工,为确保我院研究生会各项工作的顺利展开打下坚实的基础。

招新方式
1、根据附件参考格式,将姓名、联系电话、拟报部门、个人简介及工作设想等发往邮箱:yhsignup2013@163.com,截止日期96号 ;
2也可直接在招新现场领取填写招新登记表;
 招新现场
1、时间:92(周一)93(周二中午(11:30—13:30)和下午(17:30—19:30);

2、地点:新生宿舍95#楼前、96#楼前

面试通知

我们将通过短信、电话等方式通知面试时间

附件:研会招新报名表.doc