文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

电子工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

2013-07-23来源: 电院网络中心浏览次数:
         电子工程学院党的群众路线教育实践活动动员大会7月15日下午在北校区电子工程学院报告厅召开。党委陈治亚书记出席会议并讲话。

  党政办相关负责同志,学院班子成员、校教代会代表、学院两委委员、系所主任、书记、民主党派和无党派人士、教授代表、青年教师代表,学院机关全体人员参加了会议。

  会上,电子工程学院党委书记徐克详细介绍了2013年7月12日学校教育实践活动动员大会的基本情况,并就学院党的群众路线教育实践活动安排做了详细介绍,一是统一思想,提高认识,切实抓好教育实践活动,促进教学科研和管理服务工作;二是坚持党的群众路线教育实践活动的基本原则;三是集中精力,明确目标,完成任务;四是范围对象;五是方法步骤。

  会议决定,建立学院领导联系相关系所制度,并开通了群众路线教育实践活动收集意见专用邮箱:seepeople@126.com。

  陈治亚在讲话中强调,党的群众路线教育实践活动,教育部、学校党委高度重视,已经做了全面的安排与部署,希望学院按照要求,并结合学院的实际工作需求,科学规划,听取意见、查摆问题、整改落实,提升学院科研、教学、管理服务工作质量与水平。陈治亚要求,一是处理好干群关系,要与群众生活在一起,接受群众监督,形成鱼水关系,一切为了群众,一切依赖群众;领导干部不能高高在上,脱离群众,形成油水关系,更不能成为水火关系。二是干部作风问题,干部要得到大多数人的认可,干部大多数时间要用在工作上。干部要善良、公道、正派。三是改变部分干部言行不一、知行不一的现状,切实做好本职工作,营造风清气正的工作环境。他还结合美国驻华大使骆家辉对国人的一些看法,希望干部职工引以为戒,有则改之、无则加勉,同时要求领导干部要学会做人、做事、做规则、做表率。

  大会还对学院领导班子级成员做了民主测评。

  • 上一篇文章:西电2013本科录取结果陆续发布 欢迎使用西电导航查询
  • 下一篇文章:电院官方微博关注用户超过3000人!
  • 返回顶部