文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2013年春季、秋季博士研究生领取正式录取通知书的通知

2013年春季、秋季博士研究生领取正式录取通知书的通知

2013-07-09来源: 电院研究生办公室浏览次数:

 

        请电子工程学院2013年春季、秋季录取的博士研究生于710日起到电院研究生招生办公室(主楼3201)领取正式录取通知书,领取时请携带本人身份证(代领时代领人必须携带本人身份证)。领取时间:上午8301130,下午300600。因临近放假(放假时间是715日),若因故不能在放假前领取正式录取通知书的考生,也可在开学时领取并办理报到手续,研究生正式开学的时间是826日。公开招考类非定向考生,请将档案于下学期开学前将档案寄往以下地址:

     陕西省西安市太白南路2号 西安电子科技大学电子工程学院131#  李燕(收)
 
电子工程学院研究生招生办公室
2013年7月9日
  • 上一篇文章:“中兴零距离”2014届校园招聘西电电子工程学院推介座谈会
  • 下一篇文章:2013年研究生新生报到须知
  • 返回顶部