文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 美国德州仪器公司副总裁托马斯·索普先生一行参观国家电工电子教学基地

美国德州仪器公司副总裁托马斯·索普先生一行参观国家电工电子教学基地

2006-04-21来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

    应西安市高新区管委会邀请,2006年4月19-20日美国德州仪器公司高层代表团来西安考察投资环境和商谈建厂等事宜。
    4月20日上午德州仪器公司副总裁托马斯·索普先生率领7人代表团专程访问了我校。我校校长段宝岩教授会见了代表团一行,并向客人全面地介绍了我校的发展规模、教学和科研、以及对外合作与交流等情况。代表团成员就我校微电子专业方面的教学、科研合作、人才培养、以及学生实习等感兴趣的话题进行了详细的提问。会谈时校长助理、微电子研究所所长杨银堂教授、科学研究处处长史小卫教授、微电子学院院长庄奕琪教授、微电子学院学术委员会主任张义门教授、通信工程学院副院长李晖教授、电子工程学院副院长廖桂生教授、国家电工电子教学基地副主任周佳社高工、国际合作与交流处左愿远副处长等出席在座。


此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
  

  会谈结束后,代表团一行还参观了我校国家电工电子教学基地---TI DSP联合实验室和微电子学院EDA实验室。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片


新闻来源:西安电子科技大学


 

  • 上一篇文章:关于审定工程硕士指导教师资格的通知
  • 下一篇文章:俄罗斯科学院柯契夫教授访问我校电子工程研究所
  • 返回顶部