文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院宣传中心召开2013年度工作总结大会

电院宣传中心召开2013年度工作总结大会

2013-06-22来源: 电院宣传中心浏览次数:

电院宣传中心讯 通讯员 刘爽)618日星期二晚7:30电院宣传中心在B207教室召开了2013年度工作总结大会。中心主席王皞副主席韩文辉各部部长及部员出席此次大会。

两位主持人以轻松幽默的开场语活跃了会场的氛围,带领大家一起大声喊加油表明一起为宣传中心努力的决心。大会第一项主席王皞给大家讲解新的部门构建情况,然后他又领着大家一起做去年九月宣传中心举办新生交流会做过的拍手游戏让大家一起回忆最开始的激情与梦想后他分享了这一年来他在宣传中心的经验和感受,并表达了对新一届领导班子的深切期许。听完主席的话大家热烈的掌声表达对主席的感谢。接下来是各部部长进行工作总结,部长们都认真地总结了这一年工作的经验教训记者团部长回顾了一年的工作并表达了对记者团从不成熟到日趋完善的感慨;摄影部部长强调了部员要团结;编辑部部长讲到了编辑稿件时遇到的开心事和烦心事,并告诉大家:进入大学不要让梦想和热情在懒惰和满足中凋零;技术部部长反映了这一年办活动时考虑不周的缺点并告诫大家一定要有责任心;秘书处部长则说到了做人要以心换心。各部部长的总结和建议使大家受益匪浅。后各部大一部员代表发言,他们也都分享了这一年的工作感受也表达了对宣传中心的未来的美好憧憬。接着副主席韩文辉回顾了这一年宣传中心主办的大话西游、心理健康日、活动展和素拓活动,然后他又详细介绍了本次换届具体事宜,最后大会在一片掌声中结束。

      

       

就像韩文辉学长所说的:指缝太宽,时间太瘦。时光匆匆,转眼宣传中心已经又成长了一年,这一年宣传中心的每一个人和它一起进步,令人自豪令人感动,希望大家都能珍藏这一年朝着一个方向一起奋斗的时光,希望下一个学年宣传中心能变得更好!

  • 上一篇文章:关于做好2013年度国家大学生创新创业训练计划项目开题审核工作的通知
  • 下一篇文章:关于电院2013年度国家级大学生创新训练计划开题报告的通知
  • 返回顶部