文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院本科教学改革——教考分离

电子工程学院本科教学改革——教考分离

2013-06-19来源: 电院教学办公室浏览次数:
电子工程学院本科教学改革——教考分离
 
   2013年6月19日,为了响应学校提高本科教学质量的大要求,推进学院本科教学改革工作,切实提升本科教育教学质量,电子工程学院在南校区率先实行教学改革的教考分离改卷制度。对2010级电子工程学院本科生的《自动控制技术》试卷进行密封,改卷由课程组教师统一安排阅卷,安排专人负责统一录入成绩。这项改革促进教师重视教学质量,评分统一公平,使本科教学评分体系更加规范化。
 
 
    评卷工作得到了学院领导和课程教师的高度重视,改卷工作顺利完成。密封改卷制度将在学院推广实施,利于促进本科教学质量的提升。(通讯员姚若玉)
  • 上一篇文章:关于对2012年省级创新创业训练计划项目进行结题验收的通知
  • 下一篇文章:电院举办研究生导师面对面交流会
  • 返回顶部