您所在位置:首页 > 研究生 > 关于补办研究生学生证的相关事项

关于补办研究生学生证的相关事项

2013-06-17来源: 研究生院浏览次数:

各位研究生:
    依照学校工作安排,学生证及火车票优惠卡的管理工作已由人事处转至学生工作处负责。现将相关事项通知如下:
    一、办理时间
    研究生:周三下午2:00?D5:30(春冬季)
            周三下午2:30?D6:00(夏秋季)
    二、办理地点
    南校区办公楼-506(学生工作处学生管理科)
    三、注意事项
    1.《补办学生证介绍信》必须有辅导员签字及学院公章方能生效。
    2.补办学生证及优惠卡时必须出具本人身份证。
    3.学生证注册及火车票优惠卡的充磁工作在各学院
    4.火车票优惠卡不可折叠,不能靠近带磁性的物体。购买后请不要急于粘贴,先到所在学院进行充磁,如发现不能正常充磁,可进行调换。优惠卡粘贴后不能调换。
    5.更改学生证乘车区间需出具当地公安机关的有效证明或家庭住址准迁证的复印件。

附件:《学生证补发流程图 》

研究生院/研究生工作部

二零一三年六月七日

• 上一篇文章:关于领取2013年电子工程学院硕士研究生正式录取通知书的通知