文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于有效使用基本科研业务费的通知

关于有效使用基本科研业务费的通知

2013-06-11来源: 科研处浏览次数:
各相关单位及科研项目负责人:
为更好地贯彻执行国家科研经费管理的相关政策,进一步加强和规范科研经费管理工作,提高科研经费的使用效益,确保科研工作可持续发展,按照《教育部关于进一步贯彻执行国家科研经费管理政策加强高校科研经费管理的通知》(教财[2011]12号)精神,根据基本科研业务费使用零余额的要求,现将有关事项通知如下:
1. 各项目负责人要规范项目经费的使用,严格按照经费使用范围支出经费。
2. 基本科研业务费年度拨款使用,需在本年度10月1日前达到年度经费总额的80%,若未达到经费使用额度,将暂停下一年度经费划拨。
3. 本年度若12月31日前,年度经费未使用完毕,将停止项目资助并收回结余经费。
各单位负责人、科研干事要高度重视此项工作,加强对项目经费的监督管理,适时组织开展专项检查,做好相关工作。
 
科学研究院
2013年66
 
来源 http://ord.xidian.edu.cn/zytz_info.asp?bh=553&id=22 
  • 上一篇文章:西电学子“挑战杯”陕西大学生科技作品竞赛获佳绩
  • 下一篇文章:西安电子科技大学招生办网站发布了西电招生宣传短片
  • 返回顶部