您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院关于学习《关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见》的通知

2013-05-28来源: 电院教学办公室浏览次数:

各位青年教师:为深入贯彻落实党的十八大精神,加强高校青年教师队伍建设,提高青年教师思想政治素质,促进青年教师全面发展,引导广大高校青年教师为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组日前下发了《关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见》(见附件),该《意见》关心和爱护青年教师,引导和培养青年教师,针对性很强,学院希望青年教师学习《意见》精神,结合自己工作实际,改进方法,主动增强工作的实效,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

附件:中共中央组织部 中共中央宣传部 中共教育部党组.doc

电子工程学院   2013.05.28

• 上一篇文章:电子工程学院关于2013年暑期学生团体票预订通知
  • 下一篇文章:电院杨道诚同学在省第九届大学生网球赛赢得体育道德风尚奖