文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 首届“绿色环保美化西电”金点子方案征集大赛启动

首届“绿色环保美化西电”金点子方案征集大赛启动

2013-05-25来源: 团委浏览次数:

首届“绿色环保 美化西电”金点子方案征集大赛启动

    由校团委主办的首届“绿色环保 美化西电”金点子方案征集大赛日前启动,开始面向全校广大学子征集作品。

    本次“绿色环保 美化西电”金点子方案征集活动6月25日截止,参赛作品要求紧扣节能环保,建设美丽校园主题,针对学校在节能减排、环境保护和绿色生活中存在的具体问题,提出可行性,富有创意性的方案。

    方案征集结束后,将邀请相关专家进行认真评选,并通过适当形式予以表彰。

 

通知全文

关于开展“绿色环保 美化西电”金点子方案征集大赛活动的通知

    为深入学习贯彻党的十八大精神,大力推动生态文明建设,实现学校绿色发展、循环发展、低碳发展,构建和谐校园,美化学习环境,继承和发扬中华民族勤俭节约的传统美德,共同努力创建节约型绿色校园,提升大学生道德文化修养,树立起文明爱美的好风尚。现面向全校广大学子举办首届“绿色环保美化西电”金点子方案征集大赛。现将有关事宜通知如下:

一、主办单位

校团委

绿盟、绿源环保协会

二、征集时间

2013年5月23日-2013年6月25日

三、征集对象

广大学子

四、作品要求

1、“金点子”方案须以电子版形式投稿,每条“金点子”控制在600—1000字。

2、“金点子”方案须针对具体问题,紧扣节能环保主题,观点明确,思路清晰,有理有据,富有创意,易于操作。

3、方案作品须为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃。

五、征集方式及要求

    方案作品请将电子版发送至电子邮箱:361077608@qq.com(或695354022@qq.com),并在标题中注明“节约环保 绿色校园”字样,作品结尾处留下作者真实姓名、联系人姓名、通讯地址、联系电话和电子邮箱。

六、作品评选

1、本次“金点子”方案征集活动设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖10名。获奖者将由主办单位颁发荣誉证书。

2、综合“金点子”征集方案的操作性、创新性、可行性与参考价值,评选“金点子”特殊贡献奖作品。

联系人:马雅迪  18729396092        乔梁18789420975

征集邮箱:361077608@qq.com         695354022@qq.com


征集邮箱:361077608@qq.com         695354022@qq.com

 

征集邮箱:361077608@qq.com         695354022@qq.com


 

                                                   校团委

                                                     绿盟、绿源环保协会

 

来源 http://youth.xidian.edu.cn/view-2006.html

  • 上一篇文章:“学科竞赛作品恢复计划”,让精彩传承下去
  • 下一篇文章:西安电子科技大学2013年度国家级大学生创新创业训练计划拟立项项目公示
  • 返回顶部