文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 后勤系统一站式服务电话88201000开通

后勤系统一站式服务电话88201000开通

2013-05-24来源: 后勤处浏览次数:
为了更好的服务教学科研、服务广大师生,努力提升服务水平,树立后勤保障服务良好形象,按照“集中受理、分类处置、统一协调、部门联动、优质快捷、注重实效”的原则,学校建立后勤系统一站式服务中心,全面整合学校现有各类服务内容,实施一站式服务。
一、统一服务热线
88201000(简称1000号),已于2013年5月22日10时正式开通。
二、机构
后勤系统一站式服务中心设在后勤服务集团,专职人员接听,保证24小时线路畅通。
三、服务受理范围
1.关于水、电、暖、气、通讯、餐饮、住宿、超市及校内经营网点等服务的咨询、报修、预定、表扬与批评;
2.关于楼宇物业服务的咨询、报修、投诉等;
3.关于小区环境、安全卫生、班车运行和水、电、暖、通讯等保障业务中有明显不足或存在隐患的反映或建议;
4.关于后勤服务的质量、价格、态度等方面的投诉;
5.涉及后勤服务范围内的各类求助。
四、运作流程与管理
集中受理→对口分发→单位办理→跟踪督办→办结回访→审结归档→ 汇总通报
五、主要职责
一站式服务中心负责热线筹建;协调指挥热线运行各环节工作,收集、整理、分析有关信息,监督落实师生反馈的问题;建立完善的热线处理方案;各联动单位严格按照程序对待派单任务,接线员对派单完成情况进行回访。
特此公告
 
欢迎广大师生员工遇到后勤保障服务问题时拨打该热线,体验一站式服务,也真诚希望此项工作能够得到大家的支持和理解!
 
 
 
后勤系统一站式服务中心
2013年5月22日
 
来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xxtz/15926.htm
  • 上一篇文章:电子工程学院关于本科毕业设计(论文)盲审的通知
  • 下一篇文章:关于2013年端午节放假及调课安排的通知
  • 返回顶部