文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 第三届“智能杯”竞赛圆满结束

第三届“智能杯”竞赛圆满结束

2013-05-23来源: 智能所浏览次数:
    为加深学生对智能科学与技术相关领域知识的理解,提高参赛同学的实践能力,由IEEE西安分会、IET西安分会主办、智能感知与图像理解教育部重点实验室、国际智能感知与计算研究中心、国家“111”创新引智基地、AMD-西电多核异构高性能实验室承办的第三届“智能杯”竞赛日前落下帷幕。

验收现场(一)

 

验收现场(二)

 

参赛作品展示

本次竞赛吸引了近百名来自各个学院的本科生和硕士研究生报名参加,竞赛组委会根据选手提交算法的原创性和技术难度等进行讨论筛选,最后进入决赛的参赛者进行了算法演示和答辩,经过激烈角逐,最终确定一等奖2支队伍,二等奖2支队伍,三等奖2支队伍。

一等奖:段 瑾,谢雯雯

二等奖:牛志伟,孙增增(队长)、谷爱国、鞠军委

三等奖:龚德钊,韩元霖

西安电子科技大学电子工程学院党委书记徐克、西安电子科技大学电子工程学院副院长邢孟道等颁奖嘉宾为获奖同学颁奖并合影留念。

徐克书记为一等奖获得者颁奖

 

邢孟道副院长及侯彪教授为二等奖获得者颁奖

 

钟桦老师及朱虎明老师为三等奖获得者颁奖

 

获奖同学集体合影

本次竞赛给广大爱好智能科学研究的同学提供了展示才华的舞台。参赛选手通过这次竞赛开拓了自己的眼界,提高了自己的综合素质和创新能力。本次程序竞赛促进了在校学生了解智能科学基础理论,掌握智能技术及其应用,培养了参赛者研究智能科学的兴趣。参赛选手纷纷表示此次竞赛是对自身创新能力的一种锻炼。

  • 上一篇文章:关于召开研究生诚信教育座谈会的通知
  • 下一篇文章:中国教育报走进高校新闻特别行动暨“中国梦与我们的使命”大型主题报告会
  • 返回顶部