文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 转发:关于组织开展教育教学思想大讨论征文评奖的通知

转发:关于组织开展教育教学思想大讨论征文评奖的通知

2013-05-08来源: 电院教学办公室浏览次数:

关于组织开展教育教学思想大讨论征文评奖的通知

发布时间:2013-05-06 11:05:56     西电教〔2013〕37号  (请参加投稿的各位电院老师发到电院本科办公室姚若玉老师处ruoyuyao@163.com,统一交到教务处。)

关于组织开展教育教学思想大讨论征文评奖的通知

各单位:136781256324108.doc136781257418076.doc
       为贯彻十八大精神“办人民满意的教育”,落实“人才培养是学校的根本任务”,按照“以学生为中心,以教师为主体,以改革为动力”原则,大力提高教育教学质量,积极探索如何有效推动我校本科教育教学的改革,为出台加强本科教育教学工作新思路、新举措和新制度奠定基础,学校研究决定,在开展本科教育教学思想大讨论的同时,面向全校教师、学生、教学辅助人员、党政管理干部,开展教育教学思想大讨论征文评奖活动,广泛汲取我校师生的思想智慧。具体安排如下:
一、申报方式
申报方式有以下两种,可任选其一:
1.学院师生、职能部门和教辅部门参评人员向各单位申报,由单位审核推荐提交;
2.个人自行申报提交。
二、评审与奖励
学校于7月组织专家评审,并举行教育教学思想大讨论座谈暨征文获奖颁奖会。
本次教学改革方案、论文报告及评奖活动,旨在营造教育思想大讨论的氛围,重在参与,奖励面宽,凡经基层单位审核推荐上报的方案论文均给予纪念奖,经评审具有较高理论价值或应用价值的方案论文授予优秀奖,设奖励等级为:
一等奖3项 各奖励2000元
二等奖6项 各奖励1000元
三等奖20项 各奖励500元
希望各单位认真组织,积极推荐优秀征文。
三、具体要求
填写《教学改革方案、论文奖申请表》,并附相应方案、论文各一式2份,6月25日前提交至教务处综合办公室,并提交电子版。
联 系 人:黎 娜
E-mail :nli@mail.xidian.edu.cn
咨询电话:(029)81891766

附件:1.2013年本科教育教学思想大讨论征文指南
2.教学改革方案、论文奖申请表

西安电子科技大学
2013年5月3日
  • 上一篇文章:关于进行一卡通门禁试点楼宇进出人员名单核实的通知
  • 下一篇文章:学业导航报告会第七讲12日在南校区206报告厅举行
  • 返回顶部