文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 西电IEL期刊全文库并发数新增5个

西电IEL期刊全文库并发数新增5个

2013-05-05来源: 图书馆浏览次数:
好消息:IEL期刊全文库并发数新增5个
好消息,经争取,我校访问IEL期刊/会议/图书/标准全文库的登录并发数新增5个,目前为37个。
IEEE/IEEElectronicLibrary(简称IEL)是美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)所有出版物的电子版全文数据库,收录了1988年以来出版的全部410多种期刊,13219余种会议录及3600余种标准的全文信息。用户通过检索可以浏览、下载或打印与原出版物版面完全相同的全文、图表、图象和照片等。
IEEE期刊、会刊、快报和杂志,完整文档回溯到1988年,最早可回溯到1893年。
检索指南:
1.下载全文时,必须先打开pdf全文,然后保存到本机上.详细使用请参见其"help"。
2..退出时请点击“log-out”退出,以便他人使用。
3. 建议大家做检索时不要使用该库而使用EI数据库(EI几乎全收了IEEE期刊和会议),在EI检索到你想要的线索(文摘信息),有全文的文章将直接链接到IEEE库中去下载全文,这样可以方便大家并缩短在IEEE数据库中的检索时间。
注意:
1.不要用任何下载工具软件恶意下载,(即只能用IE浏览器完成下载)。
2.请大家用完以后用点击右上角“LOGOUT”退出,以便于他人使用。
3.IEL数据库并发用户数37个已满,系统将会出现要求输入用户名和密码的窗口。
重要建议:近几年IEEE不会提高一个单位的并发用户数,我校师生在使用该库时经常碰到用户数已满的提示。所以,建议大家做检索时不要使用该库而使用EI数据库(EI几乎全收了IEEE期刊和会议),在EI检索到你想要的线索(文摘信息),有全文的文章将直接链接到IEEE库中去下载全文,这样就能节省在IEEE中的使用时间,从而方便大家的进入。
访问入口:http://ieeexplore.ieee.org/
咨询反馈:责任馆员:丁金华
联系电话:88202443
 
来源 http://www.lib.xidian.edu.cn/content.aspx?id=1228
  • 上一篇文章:吴家骥教授《走进北极 体验极夜》报告会
  • 下一篇文章:关于下拨2012年国家自然科学基金的通知
  • 返回顶部