文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院举行“春日文化节”活动

电子工程学院举行“春日文化节”活动

2013-04-24来源: 电子工程学院浏览次数:
   西电新闻网讯(通讯员 王佩瑶)4月16日,电院学生会在竹园餐厅外举办一年一度的“春日文化节”活动。

    此次活动主要由“写贺卡送祝福”和“石膏彩绘”两部分组成。在工作人员的指引下,同学们为朋友写下祝福,带有祝福的贺卡将于活动后陆续送到收卡人手中。贺卡虽小,但情深意重。在“石膏彩绘”活动桌前,更是拥满了为自己心仪的石膏像“穿新衣”的同学。石膏像和颜料均由电院学生会免费提供,石膏像主要以卡通动漫人物及动物为题材。而上好颜色的石膏像将作为礼物送给绘者本人。活动现场一片热闹欢腾的气息,工作人员热情而耐心的指引;正往石膏上涂色的同学专注细致;已经完成作品的同学,拍照留念,记录这美好的时刻。

    学生会举办该活动旨在增进同学之间的友谊,丰富大学生活,营造一个更富有人文气息的大学,同时展示同学们的个性与兴趣爱好。

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-38881.html 

  • 上一篇文章:记百度腾讯实习生面试经历-Web前端开发
  • 下一篇文章:关于参加2013年西安电子科技大学数模竞赛暨全国大学生数模竞赛的通知
  • 返回顶部