文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西电Hyva团队获得Imagine Cup 2013中国区二等奖

西电Hyva团队获得Imagine Cup 2013中国区二等奖

2013-04-18来源: 电院网络中心浏览次数:


尊敬的石光明教授,

您好,

我们很荣幸地通知您,西安电子科技大学由杨海舟、王立志、连永昌、张琳娇同学组成的Hyva团队取得了Imagine Cup 2013中国区二等奖的好成绩,我们谨在此代表微软(中国)有限公司开发工具及平台事业部高校项目组向您和同学们表示衷心地祝贺! 也期待他们能够继续完善自己的作品,在未来取得更大的成功!

Imagine Cup 微软“创新杯”全球学生大赛是目前全球规模最大、影响最广的学生科技大赛。自2003年创办以来,至今已有来自100多个国家和地区的超过500,000名学生参与了“创新杯”比赛和相关活动。今年Imagine Cup 2013中国区比赛共设有世界公民(World Citizenship)、游戏(Games)、最佳创新(Innovation)三个比赛项目(Competitions),全球总决赛将在2013年7月于俄罗斯圣彼得堡举行。

我们将一如既往地支持青年学生开展创新活动,促进同学们去挖掘自身的创造性、展现自我的创新力,希望在未来的比赛和其他相关合作中,仍能够得到您的理解和支持,谢谢!

 

祝您工作顺利!

微软(中国)技术学生项目组

  • 上一篇文章:关于安全使用校园一卡通的通知
  • 下一篇文章:关于举办首届全国高校“微课”教学比赛的通知
  • 返回顶部