您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于本科毕业设计中期检查安排的通知

电子工程学院关于本科毕业设计中期检查安排的通知

2013-04-12来源: 电院教学办公室浏览次数:
电子工程学院关于本科毕业设计中期检查安排的通知
经学院研究决定,2013届本科毕业设计中期检查工作安排如下:
(1)以系(所)为单位,以指导毕业设计的导师为成员,成立多个检查小组(每组不少于3人)。
(2)以小组为单位进行检查,并给出较详尽的评价(具体内容请填写在中期检查表中),检查结束后以系(所)为单位将中期检查表交院办。
(3)4月17日至4月30日为检查时间,请各系(所)安排好具体时间后,将检查小组名单、检查时间、检查地点参照下表报院办。若答辩需要多媒体教室或实验室,请联系学院办公室予以安排。
系(所)名
组别