文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2013年度春季博士生奖助金公示及特等奖助金答辩通知

2013年度春季博士生奖助金公示及特等奖助金答辩通知

2013-03-12来源: 电院研究生办公室浏览次数:

2013年度春季博士生奖助金第一阶段评选已经完成,公示结果见附件。如对成绩有异议或计算有误,请于星期三中午12:00之前发邮件至maziyue@gmail.com

10春11春12春季博士2013奖学金第一阶段公示.xls

表中获得特等奖学金的同学有资格申请特等奖助金,名额分配为:10级1人,11级1人,12级2人。请有意愿申请的同学下载附件填写(除本人签字之外其他内容可打印)之后于星期三下午17:00之前交至电院办公室马老师处,以便安排答辩。提交申请表时不需再次提交相关文章检索等证明材料。在截止时间前未报名的不能参加答辩。

答辩时间为3月14日(本周四)上午8点30分,地点为主楼3区241电院多媒体教室。请每位同学准备5分钟的PPT(不要超时),简要陈述本人在一个年度之内的学习、科研情况和取得的科研进展和成果,并回答评委的提问。请注意,本人工作及与他人合作工作需有明确区分,如陈述内容与实际情况不符,经评委确认,将取消原一等奖助金资格。

博士特等奖助金答辩申请表.doc

  • 上一篇文章:关于2013年12月大学外语四、六级考试报名工作的通知
  • 下一篇文章:2013年度春季博士生特等奖助金答辩结果
  • 返回顶部