文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于对2013年拟申报教授职称人员进行教学鉴定的通知

关于对2013年拟申报教授职称人员进行教学鉴定的通知

2013-03-07来源: 电院教学办公室浏览次数:
    接到学校文件见下文,电院有拟申报教授或副教授职称的教师,请于3月12日前将鉴定申请表交到南校区电院本科教学办公室电子版发至lzli@see.xidian.edu.cn
                                                                      电院 2013.03.07
 
 
各单位:
根据学校职称评审的有关规定,2013年拟申报教授或副教授职称的教师必须通过教学鉴定,其中教学型的教学鉴定结果应为“优秀”,教学科研型和科研型的教学鉴定结果应为“良以上”。为了做好教学鉴定工作,现将有关事项通知如下:
一、拟申报教授职称者由教师教学发展中心统一组织鉴定,拟申报副教授职称者由所在单位组织鉴定。
二、本学期学校将组织校教学督导对申请教学鉴定人员(拟申报教授职称者)进行随堂听课。
三、具体的鉴定办法及程序待定。
四、请各单位通知2013年拟申报教授职称的人员认真填写《西安电子科技大学教师教学鉴定申请表》(见附件2),各单位于3月13日前将汇总表和教师教学鉴定申请表(一份)报送到教师教学发展中心(南校区办公楼310室),同时将汇总表和申请表的电子版发送到hqzhao@xidian.edu.cn。
 
 
       二○一三年三月六日
 
主题词:教授职称  教学鉴定  通知
 
 

附件1
  • 上一篇文章:关于“物理实验”补考的通知(转)
  • 下一篇文章:关于组织教师参加全国高校教师网络培训计划的通知
  • 返回顶部