文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2009级(2013届)本科毕业设计安排规定

电子工程学院关于2009级(2013届)本科毕业设计安排规定

2013-03-01来源: 电院教学办公室浏览次数:
电子工程学院2009级(2013届)本科毕业设计辅导场地及时间已安排(见附件),请各导师和同学们按以下规定实施。
1、           学生接受辅导地点为毕业设计(论文)课表所列的本导师辅导地点,无故不到者按旷课处理。
2、           各导师辅导学生时间为每周一次,每学生辅导时间原则上不少于20分钟。导师须严格按照课表时间进行辅导,无故缺辅导者按教学事故记
3、           学生与导师每周见面时应携带本科毕业设计(论文)手册,导师在辅导结束后填写该手册。手册与毕业设计论文同时上交。
为了保证毕业设计(论文)质量,学校及学院专家组及督导会随时进行检查,望同学们和各导师严格按照规定进行工作。
       
电子工程学院
2013-3-1
附件:电子工程学院2013届本科毕业设计安排.doc
  • 上一篇文章:电子工程学院2013上学期学院开设课程补考时间地点
  • 下一篇文章:2013年西电开源社区春季招新报名表
  • 返回顶部