文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 南校区校园景观雕塑创意方案开始征求师生意见

南校区校园景观雕塑创意方案开始征求师生意见

2013-01-23来源: 电院网络中心浏览次数:
 西电新闻网讯(记者 高巍巍)南校区校园景观雕塑建造工作日前完成方案创意。从1月23日起,创意方案在南、北校区图书馆大厅展出,开始征集师生意见。意见征集活动预计持续一周。

  此次展出的创意方案包括在南校区东门入口广场、办公楼西北侧花坛、竹苑、下沉广场等主要区域布点的18组主题景观雕塑创意。

  据介绍,在南校区设计建造人文景观和主题雕塑,旨在进一步优化育人环境,营造浓郁的人文氛围,推动校园环境文化建设。该项工作启动以来,宣传部组织专门人员在南校区进行了勘察和定点,目前展出的创意方案是结合校内有关教师意见修改完成的第三稿。

  负责该项工作的老师表示,景观雕塑建设是一项系统的校园环境美化工程。从方案创意、设计到具体定点实施,老师和同学们的意见建议十分重要。希望广大师生员工多加关注,多提宝贵意见。

 

  意见征集邮箱:mlyj@xidian.edu.cn

  联 系 电  话:81891713

 

来源 http://news.xidian.edu.cn/view-37541.html

  • 上一篇文章:微机原理、EDA与Xilinx FPGA教学研讨会成功举行
  • 下一篇文章:智能感知与图像理解教育部重点实验室2012年度十件大事
  • 返回顶部