文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 有关2013年度国家自然科学基金申报的重要通知

有关2013年度国家自然科学基金申报的重要通知

2013-01-22来源: 电院研究生办公室浏览次数:

各位老师:您好!  

科研处下发了“关于加强2013年度国家自然科学基金项目申报工作的几点措施”,为了很好的执行此文件,廖院长要求:除了有国家自然科学基金主持在研项目的老师,所有具有博士学位的在职教师以及具有硕士学位副教授及以上职称教师必须申报2013年各类国家自然科学基金(必须申报的名单已经呈交院领导)。请各位老师在假期期间认真准备申请书,于2月22日前将“2013年国家自然科学基金申请书草稿清单”发到邮箱liyan@mail.xidian.edu.cn,并准备5分钟的PPT,主要内容为:“研究意义、创新点、研究方案和研究基础”,我院将进行分组答辩,答辩时间及地点另行通知。有国家自然科学基金主持在研项目的老师,在不重项的前提下,也鼓励申报。个人于3月6日前提交申请书正式版本一式两份和电子版(离线的是WORD版,在线的提交PDF版)、参研人员名单以及《国家自然科学基金申请人承诺书》

申报信息一处的老师,今年申报国家自然科学基金请注意以下信息:
    2013年度,信息一处将继续作为试点科学处参加国家自然科学基金委员会项目系统辅助受理工作,试点的主要内容包括:申请项目自动分组、智能推荐同行评审专家。与2012年度相同,参加试点的科学处将在申请书基本信息表格中增加研究方向和关键词的选择。
    申请人登录www.nsfc.gov.cn,点击“申请受理”,在该页面的“特别关注”中,即可查询“2013年电子学与信息系统(F01及其下属申请代码)申请代码、研究方向、关键词一览表”。
   
为了配合试点工作,使申请项目填写的申请代码、研究方向、关键词比较准确,信息科学一处已在2013年第一期《电子与信息学报》上刊出“项目计算机辅助受理的研究方向与关键词——2012年度受理情况与2013年度注意事项”一文。文中详细介绍了如何选择信息一处的申请代码、研究方向和关键词,以及选择中需要注意的问题。
    《电子与信息学报》的网址:http://jeit.ie.ac.cn

关于加强2013年度国家自然科学基金项目申报工作的几点措施.doc

2013年国家自然科学基金申请书草稿清单.xls

项目计算机辅助受理的研究方向与关键词.pdf

 

  • 上一篇文章:研究生院卢副院长到雷达信号处理重点实验室2012学术年会会场听报告
  • 下一篇文章:ISN重点实验室第十四批开放基金资助课题公告
  • 返回顶部