文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 丰树集团助学金评选通知

丰树集团助学金评选通知

2013-01-09来源: 电院研究生办公室浏览次数:

根据丰树集团在我校设立“丰树集团助学金”的协议要求,学校决定于近期开展2012年“丰树集团助学金”评选工作,现将评选工作的有关事宜通知如下:

一、评选对象和条件

1.评选对象:我校全日制研究生(获得国家奖学金的研究生不再参评)

2.评选基本条件:

(1)、热爱祖国,自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;
(2)、诚实守信,道德品质优良;
(3)、勤奋学习,积极上进,成绩良好;
(4)、家庭经济困难,生活俭朴;
(5)、积极参加社会实践及公益活动;

3. 重点资助符合以下情况之一的学生:

(1)、在获得学校奖助(学)金后个人生活仍很困难,难以维持基本生活费用者;
(2)、家庭或个人突然出现变故致使经济来源受阻,以致无法维持正常学习、生活的学生;
(3)、孤、残学生及烈士子女且无正常经济来源的学生;
(4)、来自灾区的家庭经济困难学生。

二、评选程序

1.学生本人提出申请,并填写《西安电子科技大学“丰树集团助学金”申请表》,另提交申请书一份(500字左右),内容包括:家庭经济情况以及自己一年来在思想上、学习科研上的表现及获奖情况。

2.各学院成立由主管领导、辅导员、学生骨干组成的“丰树集团助学金”评议小组,本着“公平、公正、公开”的原则,对本院的申请学生情况进行综合评议。各院部在初审评议后将初审名单连同学生个人申请材料报送学校。

3. 学校对各学院报送名单进行审核,并将审核后的名单在全校范围内公示三个工作日。公示结果无异议后,学校确定最终受助学生名单。

符合申请资格的学生,请将申请表和申请书(可附家庭经济困难的相关证明材料)于1月11日(周五)中午12点前统一交至电院办公室。

下载:丰树集团助学金.doc

  • 上一篇文章:【博士生】12月授位的博士生领取双证的通知
  • 下一篇文章:加拿大滑铁卢大学招收图像与视频处理方向博士和硕士研究生
  • 返回顶部