您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院年度最优活动评选

电院年度最优活动评选

2013-01-05来源: 电院网络中心浏览次数:

电院宣传中心讯(通讯员 巨妍 蒋燕)2012年12月28日,由电院宣传中心主办的“电院年度最优活动评选”活动在竹园餐厅北侧成功举办。
     此次评选活动内容丰富,形式多样。活动共设11快展板,将电院各大组织半年来所开展的活动整体呈现给大家。其中包括了科协主办的“星火杯”、团委主办的“matlab讲座”、学生会主办的“photoshop讲座”等一系列活动。展板上附有活动的照片和新闻稿,详细的内容与生动的图画仿佛将大家拉回到了当初的活动现场。

冰冷刺骨的寒风刮过每个人的脸庞,来往的同学们却热情不减,积极踊跃的为自己喜爱的活动投票。在贴有“活动感言”的展板上,我们可以看到很多写着“电院最棒”、“希望电院活动能越办越好”之类的祝福语。我们相信,通过此次评选活动,电院必将为我们带来更丰富,更精彩的活动!让我们拭目以待!

• 上一篇文章:2013年全国大学生电子设计竞赛校内选拔赛通知