文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电院通院研究生辩论赛决赛圆满举行

电院通院研究生辩论赛决赛圆满举行

2012-12-19来源: 电院网络中心浏览次数:

     经过三周的角逐,由通信工程学院研究生会和电子工程学院研究生会主办的“2012年通信工程学院VS电子工程学院辩论赛”终于在12月16日进入决赛,来自电院的两支队伍围绕“一所学校的社会地位关键取决于领导还是学生”这一辩题上演了一场紧张而激烈的舌战。


     经过立论、攻辩、自由辩论、总结陈词以及观众提问等环节后,由周丹凤、郭少华等同学组成的正方赢得此次辩论,最佳辩手奖则由反方一辩张晰同学获得。来自校辩论队的评委对各位辩手的表现给与了相当中肯的点评和赞扬。最后在观众的掌声中,此届辩论赛终于圆满落幕。
     本届辩论赛本着“公平竞争,友谊第一”的精神,以“关注时事、追求真理,锻炼口才、展现自我”为宗旨,提高了同学们的阅读、视听、演讲、团队的组织和协作能力,也充分展示了西电学子积极向上的风采。

  • 上一篇文章:【重要】2012年研究生国家奖学金评选工作
  • 下一篇文章:2013届全日制工程硕士论文类型要求
  • 返回顶部