文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 以球会友,共同走出程序世界—智能所羽毛球公开赛圆满落幕

以球会友,共同走出程序世界—智能所羽毛球公开赛圆满落幕

2012-12-18来源: 智能所浏览次数:
   智能感知与图像理解教育部重点实验室2012年羽毛球公开赛于12月14日圆满落下帷幕。本次比赛从十一月底开始报名,共有76名同学报名参赛,更有多位老师参与其中。本次比赛参赛选手有着多年级多专业的特点,选手从研一的同学一直到博士研究生都踊跃的参加,并且吸引了很多重点实验室以外的同学前来参赛。
 
 
   12月14日下午5点半,我们举行了隆重的颁奖仪式,邀请到了电子工程学院党委书记邓卓峰教授,以及重点实验室的副所长候彪教授。仪式上,邓卓峰教授发表了振奋人心的讲话,从多个角度教育我们要加强锻炼自己的身体提高自己的身体素质,这样才能为学校为祖国做出更多贡献。最后由候彪教授宣读获奖选手名单,邓卓峰教授向获奖的同学与老师们颁发证书。
 
 
 
 
   本次比赛由智能感知与图像理解教育部重点实验室主办,由智能所内研一同学承办。整个比赛过程紧张激烈,充分展示了电院学生出色的羽毛球竞技水平和良好的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平!本次羽毛球公开赛的举办,不仅弘扬了体育道德精神,而且活跃了我校的校园文化,丰富了广大研究生的课余生活,整个羽毛球公开赛取得了圆满成功!(通讯员杨少毅)
  • 上一篇文章:关于认真学习和切实落实学校本科教育教学专题工作会议精神的通知
  • 下一篇文章:关于2013年元旦寒假放假时间安排的通知
  • 返回顶部