文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西电第二届“天朗助学金”发放 25名学子获资助

西电第二届“天朗助学金”发放 25名学子获资助

2012-12-13来源: 电院网络中心浏览次数:

     西电新闻网讯(通讯员 周静)12月7日下午,西安电子科技大学第二届“天朗助学金”发放仪式在南校区信远楼Ⅱ区233会议室举行。25名优秀学子获资助,助学金总额共计5万元。电子工程学院党委书记邓卓峰和西安天朗地产集团有限公司高级主管谢晶女士一起为同学们发放了助学金。

     谢晶在仪式上表示,希望通过“天朗助学金”帮助那些需要资助的优秀在校生,让他们更好地投身学业,也欢迎西电学子到天朗实习和就业。邓卓峰鼓励同学们要坚持梦想,不断拼搏,学有所成,积极为社会做贡献。电子工程学院09级学生旦喜荣作为学生代表发言,他表示将努力学习,以优异成绩回报母校和社会。

     校友总会相关同志、西安天朗地产集团有限公司代表以及受资助的全体同学参加了本次活动。(完)

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-36819.html

  • 上一篇文章:2012年意法半导体iNEMO校园设计大赛我院获冠军
  • 下一篇文章:西电举行学年总评表彰会 103集体1239个人获表彰
  • 返回顶部