文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中国民用航空中南地区空中交通管理局海南分局招聘

中国民用航空中南地区空中交通管理局海南分局招聘

2012-11-28来源: 电院张老师浏览次数:

招聘信息

一、 单位名称:中国民用航空中南地区空中交通管理局海南分局(简称:民航海南空管分局)
二、 单位性质:中央直属事业单位
三、 招聘部门:技术保障部
四、 工作地点:海南省海口市
五、 单位简介:
民航海南空管分局负责海南岛及南海北部上空共计28万平方公里空域的空中交通管理。下设技术保障部负责地空通信、传输、导航、雷达和空管自动化系统等设备的运行维护工作,为空中交通管理提供设备保障服务。
六、 招聘专业:通信和电子类专业
七、 基本要求:身体健康,获得学位,通过CET4的2013年应届毕业生(以本科生为主)。
八、 几点提醒:
1. 海口作为三线城市,各方面和一线城市差距较大。
2. 本部门工作岗位实行24小时轮班制,需要常年值夜班;在节假日由于交通运输量的增大,工作要求和压力较平时更大,法定节假日期间一般不得休假。
3. 本部门大多数岗位位于海口美兰国际机场;少部分岗位位于郊区,值班时围墙之外即荒野(休息和生活在海口市区)。
4. 本部门所有岗位均为运行维护性质,不太适合志在研究创造发明的毕业生。
5. 本单位属于难进也难出的类型,违约金较高。
九、 招聘流程:
? 接收简历(截止日期2012年12月1日)
? 第一轮笔试:由海南空管分局组织,时间2012年12月10日,地点海口。笔试范围见附件。
? 面试:第一轮笔试成绩合格者,参加面试。
? 第二轮笔试:面试合格者参加由空管局(北京)组织的第二轮笔试,时间地点待定。笔试范围见附件。
? 体检:合格后签订协议书。
十、 联系方式:jsbzb0898@163.com
 
附件 笔试内容

第一轮笔试内容以专业基础知识(含英语)测试为主。按专业分为:电子类、通信类。
第二轮笔试内容不分专业,基础知识包含:通信原理、电路原理(包括数电、模电)、电气控制、电磁场、信号处理、计算机及网络、英语等相关基础知识。

 

  • 上一篇文章:武汉719研究所招聘
  • 下一篇文章:重庆交通科院设计院有限公司招聘启事
  • 返回顶部