文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 民航深圳空中交通管理站技术保障部2013年大学应届毕业生招聘

民航深圳空中交通管理站技术保障部2013年大学应届毕业生招聘

2012-11-22来源: 电院张老师浏览次数:


根据民航深圳空管站2013年招人计划,按照《民航深圳空管站招收应届大学毕业生的规定》及《民航空管系统人员招聘管理办法试行》,制定技术保障部2013年招聘方案。
一、 实施时间
2012年11月-2013年4月
二、招聘专业及人数
招聘院校(211工程大学及民航专业院校):华南理工大学、西安电子科技大学、中国民航大学(名额不平均分配,招完即止,如无法完成再另选学校)
招聘专业及人数:电子工程(雷达、通信工程、信息处理、自动化处理、计算机、机电类等相关专业)6人;电力工程1人。
招聘人员组成:站领导、人力资源部、技术保障部
三、招聘条件
(一)遵守中华人民共和国法律、法规,具有良好的行
为规范的应届毕业生;
(二)具备相关专业本科或以上学历,专业对口;
(三)英语四级或以上;
(四)具备岗位要求的身体条件;
(五)满足《民航深圳空管站招收应届大学毕业生的规定》的其它要求。
四、招聘程序
(一) 介绍深圳空管站及技术保障部情况
(二) 报名,学生递交简历和相关材料。
(三) 资格审查、择优挑选
根据岗位要求,对应聘学生资格进行审查核实,按比例择优筛选符合条件人员,确定参加第一轮笔试人员。报中南空管局审核。
    (四)第一轮笔试。由中南空管局统一组织,在中南空管规定时间进行。第一轮笔试内容以专业基础知识(含英语)测试为主。按专业分为五类:电子类、通信类、软件开发类、信息及计算机(硬件)网络类、电气工程类。
(五)第一轮笔试合格者,参加面试,面试在2012年12月31日前完成。
(六)确定初录名单
根据第一轮笔试和面试结果,确定初录人选。
(七)第二轮笔试
初录人员参加第二轮笔试。由民航局空管局统一安排,在2013年1月中下旬进行。
(八)确定人选
根据第一轮笔试、面试、第二轮笔试的综合成绩,确定拟录人员,报中南空管审批后确定人选。
(九)签意向书
被录取学生与深圳空管站签订意向协议书。

 

                                          技术保障部
                          二○一二年十一月十六日

  • 上一篇文章:日海通讯2013年校园招聘信息
  • 下一篇文章:武汉纺织大学招聘信息
  • 返回顶部