文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 【医保】2012级医保卡领取及相关事项说明

【医保】2012级医保卡领取及相关事项说明

2012-11-16来源: 电院研究生办公室浏览次数:

2012级新生的医保卡已经办好。请各班班委到学院办公室领取本班的医保卡。

各班班委在领取本班医保卡之后先发给本班同学,由同学本人核对卡上信息,正确无误后贴照片。班委收齐后(各班可自行安排时间)前往医院医保办公室加盖钢印(医院四楼),按照加盖钢印的数目到辅导员处领取贴花之后将医保卡和贴花发给同学。

请各位同学注意:

1、最重要的信息是姓名、性别、生日和身份证号。如果发现有错误,请持证件到医院医保办公室修改。
2、贴照片之后请务必确认照片粘贴、不会脱落之后再上交,以免带来不必要的麻烦。
3、部队生源的同学在报考时若登记的身份证号为军官证号,则不能办理医保卡。其他同学没有拿到医保卡的,请持证件到医院医保办公室查询。

  • 上一篇文章:电院关于基本科研业务费研究生创新项目申请的通知
  • 下一篇文章:清华大学电子系微波与天线研究所招聘博士后
  • 返回顶部