文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于开展第四届新开发实验和新研制实验设备鉴定和评奖的通知

关于开展第四届新开发实验和新研制实验设备鉴定和评奖的通知

2012-11-16来源: 电院教学办公室浏览次数:
各学院、各相关教学单位及实验教学中心:
    为了进一步提高本科实验教学水平,鼓励和肯定教师创造性的劳动,根据《西安电子科技大学新开发实验与新研制实验设备鉴定制度(修订)》(西电教〔2006〕76号)要求,学校将对2009年9月份以来各实验中心(室)所进行的新开发实验和新研制实验设备组织鉴定、评奖工作,具体要求如下:
一、  新开发实验必须经各学院学术委员会讨论通过,并经过一届以上本科生的实践且效果较好;
二、  新研制的实验设备应具有科学性、实用性、创新性,并经过一届以上本科生实验使用且效果良好;
三、  申报时应填写《新开发实验与新研制实验设备鉴定
申请表》(下载地址:jwc.xidian.edu.cn或sjjx.xidian.edu.cn),并附实验大纲、实验指导书、学生的实验报告(2份)及其他支撑材料,申请鉴定新研制实验设备者,还应有研制的实物及相应的技术资料。
四、  申报材料于11月30日前以实验中心或学院为单位送教务处实践教学科。
 
附件:新开发实验与新研制实验设备鉴定申请表
 
                                   西安电子科技大学
2012年11月15日
电院有申请鉴定和评奖的人员,请于11月30日前将申报材料交到电院本科教学办公室。
 
  • 上一篇文章:西安电子科技大学关于2012年度教材建设资助项目立项工作的通知
  • 下一篇文章:雷达信号处理国防科技重点实验室学术年会日程安排
  • 返回顶部