文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 狭路相逢,勇者胜——12级卓越班取得电院新生杯篮球赛冠军

狭路相逢,勇者胜——12级卓越班取得电院新生杯篮球赛冠军

2012-11-15来源: 电院团委浏览次数:
电院宣传中心讯(通讯员 石天宇)2012年10月22日下午四点,021231班与卓越班在新校区南操场进行了电院新生杯篮球赛冠军争夺战。
 

 
比赛开始前,双方队员信心十足,整装待发,气势不相上下。比赛开始后,021231班没有完全进入状态,接连出现失误。卓越班抓住机会,果断出击,多次轻松得分,将比分拉开。进入状态后的31班开始反击,球员配合默契,频频得手,分差被逐渐缩小。关键时刻,卓越班顶住压力,加强防守,将优势保持到了最后。最终,卓越班以53比47,战胜对手,取得新生杯篮球赛的冠军。比赛过程中,观众不断地将掌声献给为大家带来精彩比赛的两只队伍。
 

 
此次电院新生杯篮球赛由电院学生会举办,旨在锻炼大一新生们的身体,提升班级的凝聚力,培养新生们的团队合作意识,同时加强各个班级之间的交流。
  • 上一篇文章:我们一起成长——电院团委举办夏秋之约活动讲座
  • 下一篇文章:电院021214班公布《班级公约》
  • 返回顶部