文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 在秋天的余韵中写下希冀——院团委举办“夏秋之约”外场活动

在秋天的余韵中写下希冀——院团委举办“夏秋之约”外场活动

2012-11-15来源: 电院团委浏览次数:
电院宣传中心讯(通讯员 陈猛 李宇琛)2012年11月2日中午,电子工程学院团委活动部在竹园餐厅外广场举办了“夏秋之约”活动,吸引了众多同学的积极参与。
本次的“夏秋之约”活动由三个部分组成:写给未来自己的一封信;评校园摄影优秀作品,赢取精美奖品;抒写寄语。活动现场人来人往,热闹非凡,抽奖环节更是令活动气氛达到了高潮。
 
写给“我”的一封信,让同学们对自己的未来多了几分思考;校园摄影作品评选,向我们展示着校园生活的多姿多彩,当然校园中还有无数的美等待大家去发掘;一条条赠给明天的寄语,则饱含着同学们对于今后大学生后的美好希冀。
“这样的活动很有意义,让我们相互之间以别样的形式进行了生动的交流,催促我们去思考,去感悟。校园生活的丰富多彩就是在这样一次次活动中构筑起来的。”一位同学这样表达他对本次活动的感受。
 
 
  • 上一篇文章:射频电路基础期中大作业
  • 下一篇文章:我们一起成长——电院团委举办夏秋之约活动讲座
  • 返回顶部