文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 后青春的诗——2012级电子工程学院研究生迎新晚会圆满谢幕

后青春的诗——2012级电子工程学院研究生迎新晚会圆满谢幕

2012-11-14来源: 电院网络中心浏览次数:

     2012年11月8日晚,伴随着中共十八大的召开,电子工程学院研究生2012级迎新晚会在校大礼堂隆重举行。此次晚会以“后青春的诗”为主题,承载着电子工程学院对全体研究生新同学的祝福和期盼,承载着全体研究生新同学携手共进、逐梦西电的豪情和壮志。
     整场晚会表演内容丰富,形式多样新颖,乐队表演、歌曲独唱及串烧、小品相声、话剧魔术、沙画以及各类舞蹈竞相演绎。以热力四射的乐队摇滚歌曲为晚会拉开了帷幕,同时激起了在场所有观众的热情与共鸣。接着是四段精心制作的视频,分别是石光明、刘宏伟、龚书喜和尹应增四位老师对新生寄予的祝福和期望。接下来是话剧表演《爆笑招聘会》,经典影视台词的灵活应用,以及演员们活灵活现出彩的表演将晚会一次次推向高潮。教职工带来的精彩舞蹈《荷塘月色》也让我们看到了西电教职工的风采。随后的歌曲串烧、魔术和名谣组合轮番上演,令台下的观众看得津津有味,掌声和欢呼声一浪接着一浪。其中魔术表演者的高超技艺更是让大家叹为观止、拍手叫绝,现场气氛十分热烈。Bbox街舞动感的音乐,绚丽的舞步,把年轻、自由、无拘无束演绎得淋漓尽致,让台下观众都跃跃欲试。而紧接着的舞蹈《醉江南》,则以曼妙的舞姿尽显江南女子的甜美婉约,将观众的思绪带入如梦如幻的江南烟雨。相声《屌丝青年》的演员们诙谐风趣,可谓包袱不断,妙语连珠;表演现代舞《Beautiful Girl》的女孩儿们热力四射,激情动感,瞬间hold住了全场,将观众的热情快速点燃;民歌《映山红》也让大家一饱耳福;诗朗诵《后青春的诗》深情唯美,独属青春岁月的淡淡忧伤,感染了在场的每一位观众;沙画表演者用手中灵动的沙子描绘了西电的发展史,不时引来观众们的阵阵欢呼,现场报以热烈的掌声。最后,晚会在“唱响西电”四强的合唱《另一个天堂》中圆满落幕。

观众席

开场乐队表演

四位晚会主持人

老师寄语

话剧《爆笑招聘会》

教职工集体舞《湖塘月色》

歌曲串烧

情歌对唱

魔术表演

互动环节

名谣组合《I'm yours》

Bbox街舞《hiphop之夜》

古典舞《醉江南》

相声《屌丝青年》

现代舞《Beautiful Girl》

民歌《映山红》

诗朗诵《后青春的诗》

沙画表演

合唱《另一个天堂》

     本次迎新晚会由电子工程学院主办,电子工程学院研究生会承办,准备工作历时一个多月,在此感谢所有演职人员和工作人员的努力与汗水。此次晚会的成功举办,为电子工程学院研究生新同学提供了展示自我的舞台,使同学们进一步感受到西电的魅力和学院大家庭的温暖,增进了同学们之间的了解和友谊,增强了新团队的凝聚力,也展现了电子工程学院新一届研究生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。 

  • 上一篇文章:奋斗不止,自强不息---记十佳大学生人选电院09级边丽蘅
  • 下一篇文章:关于电院青年教师讲课竞赛决赛及表彰大会的通知
  • 返回顶部