文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 北京大学林宙辰教授招收统考博士生

北京大学林宙辰教授招收统考博士生

2012-11-13来源: 电院石老师浏览次数:

林宙辰教授在北京大学信息技术学院智能科学系,研究方向是机器学习、模式识别、计算机视觉、图像处理和数值优化。林宙辰教授曾在微软亚洲研究院工作多年,是国内外知名学者,在国际顶级杂志 IEEE Trans. PAMI, IJCV, TIP等,以及国际顶级学术会议IEEE CVPR, ICCV, NIPS, ICML等上已发表近百篇学术论文。

 

有志在该方向继续研究的硕士生可以考虑报考林教授的博士生,需要参加全国统考。他希望学生数学基础好,积极主动!

 

有兴趣的同学可以访问他的个人主页:

http://www.cis.pku.edu.cn/faculty/vision/zlin/zlin.htm

 

  • 上一篇文章:深圳现代交换与网络编码研究中心招聘博士后研究人员
  • 下一篇文章:【讲座】本周四威盛信望爱基金会讲座
  • 返回顶部