文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 深圳现代交换与网络编码研究中心招聘博士后研究人员

深圳现代交换与网络编码研究中心招聘博士后研究人员

2012-11-12来源: 通院浏览次数:

香港中文大学与西安电子科技大学联合建立

「香港中文大学-西安电子科技大学综合业务网理论及关键技术国家重点实验室
 深圳现代交换与网络编码研究中心」

香港中文大学——西安电子科技大学综合业务网理论及关键技术国家重点实验室深圳“现代交换与网络编码研究中心”(简称:港中大-西电ISN室 “深圳现代交换与网络编码研究中心”)于2011年11月在港中大深圳研究院揭牌成立。该研究中心建立具有国际水平的先进网络理论研究中心和技术工程中心,成为承担国家重大科研项目、创新技术发明、研发自主知识产权和核心技术的重要创新基地,成为一流的高端创新人才的培养基地和国际学术合作与交流的中心。
研究中心定位于基础理论研究和应用技术开发,主要研究方向为:现代交换与网络编码的理论及关键技术。
具体研究内容包括:
? 网络交换关键技术及实现
? 网络编码
? 无线网络及物理层网络编码

根据研究中心科研、学科建设的需要,现面向国内外诚聘各研究方向国家资助博士后研究人员进站从事科研工作。
一、招聘条件
1、应聘者需符合西安电子科技大学有关博士后管理规定;
2、具有较强的科研创新能力和团队协作精神;
3、具有良好的学术道德和严谨科学态度,身体健康,能胜任岗位的工作要求;
4、具有国内领先或国际影响的学术表现,在本学科领域重要期刊上发表多篇论文且有一定的学术影响;
5、具有良好的中英文写作和学术交流能力;
6、联系导师必须是本研究中心的研究人员(导师名单见附件);
7、进站后工作地点:深圳:香港中文大学深圳研究院。工作期间会定期到香港中文大学网络编码研究所(www.inc.cuhk.edu.hk) 从事研发工作。
二、岗位待遇
1、工资及福利待遇按国家博士后相关规定(国家两年共资助10万元)和西安电子科技大学有关规定执行。
2、入站博士后,实验室将以科研课题立项的方式资助20万元科研启动费(10万元/年)。
3、港中大-西电ISN “深圳现代交换与网络编码研究中心”负责向深圳市政府申请博士后研究生专项资助(依照现有情况,每位合条件博士后研究生可获8万元/年资助,共2年)。注:该项待遇与岗位待遇1之间不可共享。
4、港中大-西电ISN “深圳现代交换与网络编码研究中心”将提供适当住房补贴和生活补贴。
三、应聘方式
1、按照西安电子科技大学博士后流动站管理办法进行。同时,请将申请材料呈交实验室备案。
2、即日起接受申请。对初审合格者将通过电话或E-mail通知面试,面试差旅费由实验室资助。
四、联系方式
联系地址:西安电子科技大学大学119信箱
邮政编码:710071
联 系 人:尹伟谊,宋彬
电    话:(029)88202524
传    真:(029)88202524
E-mail:     wyyin@mail.xidian.edu.cn
bsong@mail.xidian.edu.cn

 

 


附件:拟招聘博士后研究人员的导师
西安电子科技大学:李建东、邱智亮、宋彬
香港中文大学:李硕彦、杨伟豪、朱键、孙奇福

来源:通院ISN

  • 上一篇文章:2013届研究生图像采集信息核对通知
  • 下一篇文章:北京大学林宙辰教授招收统考博士生
  • 返回顶部