文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 教务处关于2006届本科毕业班学生安排英语四级考试的通知

教务处关于2006届本科毕业班学生安排英语四级考试的通知

2006-03-29来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

教务处关于2006届本科毕业班学生安排英语四级考试的通知:


教务处文件全文:


       经请示校领导决定,给2006届本科毕业生安排一次相当于全国大学英语四级考试的英语补考,通过者只发毕业证不发学位证,毕业班学生的学籍处理放在考试结束后进行。请学生本人慎重决定是否留级,一旦确定不能更改。


        考试时间定于4月15日上午9:00~11:00,请各学院及时通知学生,并于4月5日将参加补考学生名单报教务科。


                                                                          教务处


                                                                         2006年3月29日


     电院各学生班务必于4月3日17:30前将报考名单报教学办公室。过时不再受理。

  • 上一篇文章:“教学研究”“工作研究”专刊截稿日期自3月20日延长至4月5日
  • 下一篇文章:04级模拟电子技术基础辅导安排
  • 返回顶部