您所在位置:首页 > 新闻通知 > 20名学子获AMD-西电多核异构高性能实验室奖学金

20名学子获AMD-西电多核异构高性能实验室奖学金

2012-11-02来源: 智能所浏览次数:
“AMD-西电多核异构高性能实验室”是由AMD公司和西安电子科技大学智能感知与图像理解教育部重点实验室联合成立的一个高性能计算实验室。该实验室师生近年来在高性能计算领域取得多项研究成果,并且在各种相关的学科竞赛中取得多项好成绩,曾于2010年AMD中国高校加速计算竞赛冠军,2011年微软高性能计算校园编程大赛第四、第五名和2011年CUDA校园程序设计大赛优胜奖等。为表彰实验室近几年的成果,AMD公司在“AMD-西电多核异构高性能实验室”设立“AMD奖学金”,该奖学金主要用于奖励在高性能计算研究领域做出贡献的在校研究生和本科生。
第一届“AMD奖学金”获奖名单如下:
研究生
一等:陈璞花 李玲玲  白  雪  付旭松  牛志伟
二等:汤清信  刘园园  赵佳琦  闻世保  龚德钊
牛  东  吴林生  杨少毅
本科生
一等:江中舟  李  豪  刘小娟  周明星
二等:刘  嘉  申  远  金  军
电子工程学院书记邓卓峰教授、院长焦李成教授、徐克副书记等为获奖的同学颁奖并合影留念。
研究生一等奖学金颁奖
研究生二等奖学金颁奖
本科生奖学金颁奖
  • 上一篇文章:“智能感知与图像理解”教育部重点实验室第九届学术周成功举办