文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 国际智能感知与计算研究中心Workshop on NICaiA圆满落幕

国际智能感知与计算研究中心Workshop on NICaiA圆满落幕

2012-11-02来源: 智能所浏览次数:
       自然计算国际研讨会(Nature Inspired Computation and its Applications Meeting and International Workshop)于2012年10月28日在西安电子科技大学主楼二区227召开,此次研讨会为期2天,由国际智能感知与计算研究中心、西安电子科技大学智能感知与图像理解教育部重点实验室、IEEE西安分会、IET西安分会联合主办。研讨会首先讨论了欧洲第七框架协议国际合作项目的相关事宜,之后参会的国内外专家面向研究生做了关于进化计算前沿的精彩报告,报告深入浅出,深受听众好评。
       英国伯明翰大学的首席教授姚新做了题为“Ensemble Approaches in Learning”的报告,澳大利亚UNSW@ADFA的首席教授Hussein A. Abbass做了题为“Multi-objective Estimator Decomposition in Data Mining”的报告,西班牙University of the Basque Country的Jose A. Lozano教授做了题为“Generating Customize Landscapes in Permutation-based Combinatorial Optimization Problems”的报告,澳大利亚RMIT University的李晓东教授做了题为“Decomposition via Cooperative Coevolution for Large Scale Global Optimization”的报告。参加本次研讨会的国际知名专家学者还有:荷兰Leiden University的Rui Li 博士,美国University of Maryland的Quanan Zheng教授,上海交通大学的张丽清教授,南京大学的周志华教授,中国科技大学的唐珂教授,厦门大学的胡建宇教授,西安电子科技大学的石光明教授、高新波教授、刘静教授、张向荣副教授,南京大学俞扬博士,华东师范大学的赵卿博士。
专家合影
 
       10月28日下午主楼二区227,西安电子科技大学电子工程学院院长、智能感知与图像理解教育部重点实验室主任焦李成教授为此次国际研讨会致开幕词。之后,各位专家分别就自己的最新研究成果进行学术报告。
 
焦李成教授致开幕词
 
姚新教授
 
Hussein A. Abbass教授
 
Jose A. Lozano教授
 
李晓东教授
 
张丽清教授
 
俞扬博士
 
唐珂教授
 
石光明教授
 
高新波教授
 
刘静教授
 
张向荣副教授
 
       精彩的报告内容和专家们的学者风采吸引了众多师生前来,报告厅场场爆满,很多同学没有座位只能站在后面,但是这丝毫没有影响大家听报告的热情。在报告结束后的提问时间,专家都会认真回答老师和同学们的提问,气氛轻松活跃。
 
 
提问交流
  • 上一篇文章:第二十四届“星火杯”院审答辩落幕
  • 下一篇文章:“智能感知与图像理解”教育部重点实验室第九届学术周成功举办
  • 返回顶部