文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 美国Ohio University和北京交通大学专家参观我校电工电子实验中心

美国Ohio University和北京交通大学专家参观我校电工电子实验中心

2006-03-29来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

    2006年3月13日,美国俄亥俄州大学(Ohio University)电气与计算机学院同仁,北京交通大学同仁来我校电工电子实验中心进行了参观交流。




此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

                                              
             电工电子实验中心主任石光明教授向俄亥俄州大学同仁讲解EDA实验室建设状况。
          


此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片


                       石主任向北京交通大学同仁介绍实验中心一卡通刷卡机的使用情况。
            


消息来源:西安电子科技大学 电子电工实验中心


                 http://eelab.xidian.edu.cn/xinwen/xin1.htm

  • 上一篇文章:中国电子学会第十二届青年学术年会征文通知(转发)
  • 下一篇文章:俄亥俄大学David Chelberg和刘俊东博士来校讲学访问
  • 返回顶部