文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 安弗施无线射频系统(上海)有限公司2013校园招聘

安弗施无线射频系统(上海)有限公司2013校园招聘

2012-10-30来源: 电院研究生办公室浏览次数:
公司介绍 安弗施无线射频系统(上海)有限公司
      Radio Frequency Systems (RFS), 在中国注册的中文公司名称为安弗施无线射频系统(上海)有限公司, 是阿尔卡特朗讯集团的一个子公司。 RFS属于阿尔卡特朗讯集团的垂直业务部门,独立经营自有品牌,拥有独立的研发、供应链、生产基地和销售团队。目前,RFS在全球拥有8个生产基地、5个研发中心以及30多个销售与技术支持办事处,并通过在这些地方分别成立法人实体进行独立企业运作,并与阿尔卡特朗各当地实体进行联合。
RFS是全球领先的电缆、天线系统以及有源、无源射频调节产品的设计制造商,主要为蜂窝移动通信站点、楼宇内与隧道内无线覆盖、电视与广播、无线链路网络、 陆地移动无线电(LMR)、公用移动无线电(PMR)以及短波与国防通信提供丰富全面的无线通信基础设施整体解决方案。
RFS主要业务范围是为世界各地的网络运营商、原始设备生产商(OEM)、 分销商 、系统集成商以及安装商提供各种关于无线通信、广播发射、移动无线电和微波通信领域的无线射频产品与解决方案。
作为一家通过ISO9001与ISO14001认证的企业,RFS始终致力于在全球范围内执行最严格的环保指令,并将绿色环保理念贯彻到业务的各个环节中。
公司地址:上海市松江工业区荣乐东路299号
公司网址: www.rfsworld.com
 
招聘要求
专业:电磁场与微波技术
学历:博士&硕士
性别:不限
工作地点:上海
工作描述:见附件(RF Engineer)
简历投递:joyce.he@rfsworld.com
 
 
RF Engineer.doc
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:德海电子校园招聘简章
  • 下一篇文章:西安石油大学招聘辅导员
  • 返回顶部