文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院举行新生杯篮球决赛

电子工程学院举行新生杯篮球决赛

2012-10-29来源: 电院网络中心浏览次数:

     西电新闻网讯(通讯员 石天宇)10月22日下午,021231班与卓越班在新校区南操场进行了电院新生杯篮球赛冠军争夺战。
     比赛开始后,021231班没有及时进入状态,接连出现失误。卓越班抓住机会,果断出击,多次轻松得分,将比分拉开。进入状态后的31班开始反击,球员配合默契,频频得手,分差被逐渐缩小。关键时刻,卓越班顶住压力,加强防守,将优势保持到了最后。最终,卓越班以53比47战胜对手,取得新生杯篮球赛的冠军。比赛过程中,观众不断地将掌声献给为大家带来精彩比赛的两只队伍。


     此次电院新生杯篮球赛由电院学生会举办,旨在锻炼大一新生们的身体,提升班级的凝聚力,培养新生们的团队合作意识,同时加强各个班级之间的交流。

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-35740.html 

  • 上一篇文章:国际智能感知计算研究中心成立张书玲龙建成揭牌
  • 下一篇文章:关于电子工程学院青年教师讲课竞赛的通知
  • 返回顶部