文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 18名学子获2012学年度西电-罗德与施瓦茨奖学金

18名学子获2012学年度西电-罗德与施瓦茨奖学金

2012-10-27来源: 电院网络中心浏览次数:

     西电新闻网讯 10月20日上午,2012学年度西电-罗德与施瓦茨奖学金颁奖暨合作签字仪式在北校区科技楼1602室举行。
     张天群、赵珊珊、杨伟3名同学获得特等奖,聂世康、胡冲、郑菲、郭英、江天洲、唐世阳6人获得一等奖,曹静、刘思思、李俊、李莹、范一飞、郭苹、朱正毅、张健、丁亮等9名同学获得二等奖。


     颁奖仪式结束后,学工处处长任小龙与罗德与施瓦茨公司中国有限公司首席代表吴克签订了合作协议。吴克表示,希望通过这种方式给西电学子提供一个平台,通过这个平台将先进的无线电测量技术和设备介绍给西电的老师和学生,提高我国无线电测量技术水平。
     罗德与施瓦茨公司中国有限公司,以及学工处、电子工程学院、电子所等单位相关负责人参加了颁奖暨签字仪式。
     据了解,罗德与施瓦茨公司已连续5年向西电学子提供奖学金,共计二十余万元,共有105名学子获奖。罗德与施瓦茨公司是欧洲最大的电子测量仪器厂商,是无线通信、广播电视发射和测量领域最具影响的跨国公司之一,是世界上唯一覆盖广播电视发射与监测和测量仪器的供应商。

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-35710.html 

  • 上一篇文章:西电获2012年陕西大学生校长杯乒乓球赛男团亚军
  • 下一篇文章:国际智能感知计算研究中心成立张书玲龙建成揭牌
  • 返回顶部