文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 请电院教师登录教师系统核对修正后的2005工作业绩数据

请电院教师登录教师系统核对修正后的2005工作业绩数据

2006-03-29来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

请各位老师登录电院教师信息系统,点击“工作业绩查询”核对2005年度工作业绩修正过的数据,具体说明登录系统后,见“2005年电院教师业绩统计及核对说明”。


如果某条业绩记录有错误,请点击该条数据后的“反馈”,填写反馈信息。


如果缺少课程教学等工作量记录,请找任意一个课程或者科研记录进行反馈。
数据核实截止时间:2006年04月06日17:30
以前的遗留问题,请一并反馈。


请各位老师在核对业绩数据同时,更新一下个人资料,特别是电子邮件地址。本系统已经支持通过电子邮件取回密码。


新教师请提供姓名、所属单位、工资号码、联系方法等信息给电院网络管理员,以便开通电院教师系统帐户。
webmaster#see.xidian.edu.cn


电子工程学院 2006.3.27 
 

  • 上一篇文章:关于2006届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
  • 下一篇文章:微软公司全球副总裁张亚勤博士受聘我校名誉教授
  • 返回顶部