文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院科协新生见面会——让科技精神永远流传

电院科协新生见面会——让科技精神永远流传

2012-10-17来源: 电院网络中心浏览次数:

让科技精神永远流传


     10月11日晚7点30分,电院科协2012级新生见面会在B楼528教师拉开帷幕。本次见面会旨在帮助2012级新干事融入电院科协这个大家庭,为以后工作的顺利展开奠定坚实基础。科协主席,副主席以及各部部长均出席了本次见面会并与新干事们亲切交流。
     见面会伊始,主持人播放了一段由主席,副主席等人亲切寄语组成的视频。现场气氛在他们亲切的话语中逐渐活跃了起来,热情的观众让见面会会场洋溢着青春和谐的气息。在主席王贤力简短致辞后,见面会现场又举行了“感动西电八大部门”颁奖典礼。各个部门部长纷纷上台发表了精彩的获奖感言。他们的豪言壮语激起掌声一片,将现场气氛推向高潮。接着大一的各位新生代表也纷纷上台讲述了对科协未来的希冀。最后,主席王贤力上台发表了本次见面会的总结,也为本次见面会画上了完美的句号。


     本次见面会的召开,让2012级新生对电院科协有了更加深刻的了解。因为理想我们选择远方,因为激情我们选择风雨兼程,愿者份理想和激情永远诶伴着度过这丰富多彩的人生,更远着科技精神在一代又一代科协人中不断流传。

  • 上一篇文章:2013年微软“创新杯”全球学生大赛报名通知
  • 下一篇文章:电子工程学院举行“灯塔计划”领航员聘书发放仪式
  • 返回顶部