文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 【重要】关于研究生2012-2013年度学费、住宿费收缴工作的通知

【重要】关于研究生2012-2013年度学费、住宿费收缴工作的通知

2012-10-10来源: 电院研究生办公室浏览次数:
2012-2013年度学费住宿费缴纳工作现已开始,现将有关事项通知如下。请各位同学相互转告。
 
一、缴费时间:10月22日至10月26日(共5天)
二、缴费地点:北校区财务处
三、缴费方式:本次缴费采用银行卡方式,也可通过已开通的网银缴费。为保证学生缴费方便快捷和资金安全,请缴费的同学使用带有银联标识的银行卡刷卡缴费(各银行卡均不收取手续费)。
四、按照学校规定,研究生的学费和住宿费按照以下标准收取:
1、所有硕士、博士研究生均需缴纳住宿费;
2、获得特等、一等奖助金的硕士研究生不需缴纳学费;
3、获得任意等级奖助金的博士研究生不需缴纳学费;
4、获得二等奖助金的硕士研究生,需缴纳应缴学费的一半费用;
5、其他硕士、博士研究生需缴纳全额学费。
五、对于在本学年度研究生学费缴纳过程中,未能按时足额缴纳学费的研究生,学校将按西电研【2008】3号文件规定,取消发放其本学年获得的助学金。
 
特别强调:未按时缴费将导致奖助金被取消而非暂停,即使事后补交学费也不可恢复。请各位同学务必按时缴纳学费。
  • 上一篇文章:【硕士生】2012秋季奖助金评选结果及荣誉称号公示
  • 下一篇文章:【重要变更】贵州大学校长郑强教授来我校做报告
  • 返回顶部