文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电院研究生会换届选举新闻稿

电院研究生会换届选举新闻稿

2012-09-27来源: 电院网络中心浏览次数:

     2012年9月13日晚7点,我院研究生会2012年研究生会换届选举大会暨新生见面会在西大楼304教室如期举行。
     会议一开始,上届主席曲啸致开场辞,他先对研究生会上一年的工作进行了简要的回顾和总结,希望本届研究生会能继承上一届兢兢业业,刻苦耐劳的传统,在此基础上完善细节,更好的服务于学生,服务于校园。随后,本届主席高波进行了致辞。他对新同学的加入表示了欢迎,并对大家提出了竞选的要求,希望大家端正入会动机,并能够完美的表现自己,也说明了研究生会既是服务于广大同学的组织,也是磨练自我的舞台。

换届选举会场

主席高波致辞

     致辞完毕后,选举大会正式开始。由于此次选举日选在工作日,部分同学与课程冲突,为了兼顾同学们的学习,首先让有课的同学进行了竞职演讲。竞选以个人演讲、评委提问的方式进行。之后,依次序进行了各部部长及副部长的竞选。参加竞选的同学纷纷阐述了各自的工作经验、竞选优势及今后的工作规划。同学们畅所欲言,他们的发言或满怀激情或朴实无华,都充分的表现了自己,体现着电院研究生会成员真心服务师生的热情。最终评委打分产生了电子工程学院研究生会秘书部、外联部、宣传部、文艺部、学术部、体育部和网络部七个部的部长及副部长,换届名单是报学院经院领导审批后得出。详细名单见下表。

激情洋溢的竞选演讲

     会议过程进行的有条不紊,气氛热烈,在民主竞聘原则指导下顺利完成了换届选举。换届选举大会取得了圆满成功,它标志着电院研究生会一段崭新的发展历程的开始,标志着新鲜血液注入了研究生会,电院研究生会的规模再一次得到了壮大。本届换届选举大会充分展示了电院研究生会成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信研究生会新一届的成员会为电院增光添彩!
附:2012届电子工程学院研究生会任职名单

 
部长
副部长
副部长
 
 
秘书部
原玉章
张青青
 
 
 
宣传部
张永霞
王斯正
 
 
 
网络部
杨莉莉
冯士恒
 
 
 
文艺部
张伟
李方舟
赵凡迪
 
 
外联部
王力
何为
 
 
 
学术部
肖迎
姜洋
 
 
 
体育部
王磊
代云鹏
 
 
 
主席团
高  波(主席)      杜星         申洋赫        栾禹辰         吴伟俊

  • 上一篇文章:【博士生】2012年秋季奖学金评选结果及荣誉称号公示
  • 下一篇文章:【六级】本次报名六级的研究生同学信息核对通知
  • 返回顶部