您所在位置:首页 > 研究生 > 2012电院研究生篮球赛精彩开幕

2012电院研究生篮球赛精彩开幕

2012-09-25来源: 电院网络中心浏览次数:

又逢一年秋高气爽,又是一季青春闪耀。为展现研究生同学们的青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神, 2012年电子工程学院研究生篮球赛开幕式于9月24日星期一下午2点整在篮球场举行。
     开幕式热闹非凡,聚集了电院各班级的研究生代表队和电院研究生会的工作人员以及篮球爱好者。开幕式以拉拉队带来的青春洋溢、活力澎湃的舞蹈表演拉开了帷幕。随着裁判的一声哨响,篮球赛正式开始,并以五场精彩激烈的对抗完成了本次比赛的首日征程。

拉拉队表演

本次研究生篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质、培养积极向上的精神奠定了坚实的基础,为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了贡献。此次活动既为我校增添了生机与活力,彰显了拼搏向上的研究生精神,又加强了研究生会的活动举办能力,提高了电院各班级的凝聚力,进而增强了我校学生的整体精神风貌。同时,赛场上,各队员大显身手,互较长短,显露英雄本色;赛场下,“友谊第一,比赛第二”,增进了同学间的感情。电院研究生篮球赛赛事还在进行,将会持续3周。让我们共同关注,精彩不容错过!

比赛精彩瞬间

女生投篮

• 上一篇文章:【重要】研究生奖助金初评结果公示及特等奖助金评选规则