文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院科协招新面试

电院科协招新面试

2012-09-21来源: 电院团委浏览次数:
2012年9月15日上午9点,电子工程学院科技协会在信远Ⅱ区206举办了12级新生的面试活动。活动现场异常火爆,科协的受欢迎度可见一斑。
本次招新,电院科协共收到报名表305张,仅科技部就收到了120张。经各部门商讨,预定招收110人。由于人数众多,活动现场有些拥挤,但并不嘈杂。二楼的回廊里,新生们自觉排起了有序的“长龙”。他们中有的小声交流,询问彼此的意向,有的礼貌地向学长学姐们咨询各部门的基本信息,也有些紧张的捏紧报名表,一言不发,默默注视着面试完成的同学。现场充满了紧张而和谐的气氛。
被叫到的同学总是略显紧张,小心翼翼的坐在面试官前,斟酌着字句,期待着展现出自己最好的一面。当然,有人满意而归,有人失望而回。但不管怎样,他们的到来,向我们展示了无畏失败,努力向上的青春魅力!
从上午9点至下午3点,经过6个小时的忙碌,电院科协12级招新面试活动终于圆满结束了。
最后,祝贺所有通过军训考验的新生们,你们的大学从此正式开始,愿你们的四年充实快乐!祝贺通过面试的科协新成员们,希望科协能够带给你们更多精彩!面试失败的同学也不要气馁,应该利用接下来的时间锻炼自己,证明自己能行。
  • 上一篇文章:“灯塔”的光亮指引新生前行--电子工程学院灯塔计划正在进行中
  • 下一篇文章:关于电院2013届推荐免试生(本校)复试分组名单及复试时间地点的通知
  • 返回顶部